Государственное научное техническое учреждение «Центр по ядерной и радиационной безопасности»
 

Центр по ядерной и радиационной безопасности прошел аккредитацию в качестве научной организации

1

Государственное научное техническое учреждение «Центр по ядерной и радиационной безопасности» (Центр) осуществляет научную деятельность с 2018 года. В 2024 году истек срок аккредитации Центра в качестве научной организации.

За 2018 – 2023 годы работниками Центра выполнено 15 научно-исследовательских работ, в том числе 13 из них в рамках мероприятий по научному обеспечению государственных программ. За указанный период вдвое возросло количество научных работников высшей квалификации. Научные работники Центра активно участвуют в международном научном сотрудничестве, постоянно повышают уровень собственных компетенций. Совершенствуется материально-техническая обеспеченность научных исследований.

В Президиуме Национальной академии наук Беларуси 2 мая 2024 года состоялось заседание межведомственной комиссии по аккредитации научных организаций (Комиссия). На основании заключения Комиссии от 6 мая 2024 года государственному научному техническому учреждению «Центр по ядерной и радиационной безопасности» выдано Свидетельство об аккредитации научной организации, действительное по 13 мая 2029 года включительно.

Будь готов

Другие новости


Назад

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть